Dernière Analyse ARS de l’eau [14/10/2021]

Maître d’ouvrageSMEA RESEAU 31

Conformité

Conclusions sanitairesEau d’alimentation conforme aux exigences de qualité en vigueur pour l’ensemble des paramètres mesurés.
Conformité bactériologiqueoui
Conformité physico-chimiqueoui
Respect des références de qualitéoui

Résultats d’analyses

ParamètreValeurLimite de qualitéRéférence de qualité
Entérocoques /100ml-MS0 n/(100mL)≤ 0 n/(100mL)
Bact. aér. revivifiables à 22°-68h18 n/mL
Bact. aér. revivifiables à 36°-44h<1 n/mL
Bactéries coliformes /100ml-MS0 n/(100mL)≤ 0 n/(100mL)
Escherichia coli /100ml – MF0 n/(100mL)≤ 0 n/(100mL)
Température de l’eau *17 °C≥ et ≤ °C≥ et ≤ 25 °C
Prélèvement sous acréditation *OUI
Coloration<5 mg(Pt)/L≤ 15 mg(Pt)/L
Couleur (qualitatif)Aucun changement anormal
Aspect (qualitatif)Aspect normal
Odeur (qualitatif)Aucun changement anormal
Saveur (qualitatif)Aucun changement anormal
Turbidité néphélométrique NFU<0,4 NFU≤ 2 NFU
Chlore libre *<0,05 mg(Cl2)/L
Chlore total *<0,05 mg(Cl2)/L
pH *7,7 unité pH≥6,5 et ≤ 9 unité pH
Conductivité à 25°C353 µS/cm≥200 et ≤ 1100 µS/cm
Ammonium (en NH4)<0,05 mg/L≥ et ≤ mg/L≥ et ≤ 0,1 mg/L